viernes, 30 de octubre de 2015

BUHOS CON CORAZÓN DE MANZANA

Os dejamos una idea que encantará a pequeños y mayores... ¡¡¡Manzanas de chocolate!!!
 
Wilton nos propone esta receta para elaborar unas ricas manzanas cubiertas y decoradas con Candy Melts.

Necesitas:
 
- Manzanas
- Candy Melts marrón
- Candy Melts blanco
- Palitos o brochetas
- Manga pastelera con boquilla del nº 1 ó 2
- Bol 

Forma de hacerlo:
 
- Echamos los Candy Melts marrones en el bol y los derretimos en el microondas a baja temperatura (ver instrucciones en el paquete)
 
- Pinchamos los palos en las manzanas
 
- Bañamos la manzana en el Candy Melts, sin llegar a la parte superior, tal y como se ve en la foto, la sacamos y vamos dando vueltas despacio, para que caiga el exceso de chocolate.
 
- Vamos dejando las manzanas sobre un papel de horno y las dejamos secar.
 
- Calentamos Candy Melts blanco y lo ponemos en una manga, con boquilla fina.
 
- Con un punzón marcamos los ojos, el pico y las plumas sobre la manzana. Podemos fijarnos de la imagen de abajo.
 
- Repasamos las líneas que hemos marcado con el Candy Melts blanco.
 
- Dejamos secar y ....




Todos estos productos los tenemos en nuestra tienda física y online ... pasa a vernos y te contamos!!