viernes, 17 de enero de 2014

TARTA MAQUINA DE ESCRIBIR

Vaya tarta!! ..... os cuento un poco!!

El bizcocho es el tradicional de limón y está relleno de delicioso chocolate hecho en ganaché (ver receta aquí). Dejamos reposar para que los sabores se mezclen bien y torneamos con la forma de la máquina, os recomendamos que saquéis bien las proporciones para que sea lo más real posible.
Preparamos la base de fondant y le damos el aspecto de madera con una esteca haciendo las marcas para luego pintarlas.
Cubrimos con el fondant, ya sabéis que nosotras solemos utilizar RENSHAW pero con el que mejor os arregléis y con el aerógrafo damos color, brillo y pátinas.
En este caso para los dorados hemos utilizado la pintura de RAINBOW DUST dorada y nos ha funcionado muy bien.
Por último imprimimos el mensaje en papel comestible (en nuestra tienda lo hacemos) con una tipografía que se asemeje a las antiguas máquinas de escribir y listo!!






2 comentarios:

  1. Una pasada ¡¡¡ guau.....enhorabuena por el magnifico trabajo pues a simple vista nadie diría que es todo un dulce ya que habéis echo un excelente trabajo y con tal realismo que no tengo palabras.Saludos y feliz finde

    ResponderEliminar
  2. Pero si esto es una obra de arte.... ha quedado genial. En hora buena.

    ResponderEliminar

NOS ENCANTAN VUESTROS DULCES COMENTARIOS