viernes, 19 de octubre de 2012

CUPCAKES, COOKIES & MACARONS DE ALTA COSTURA

Ya tenemos el libro de esta gran ARTISTA!!

Patricia Arribálzaga es reconocida a nivel mundial por sus sorprendentes creaciones de acabados perfectos y refinados colores, y en este inspirador libro nos revela un gran número de originales diseños, sus secretos, las mejores técnicas de decoración y una gran variedad de recetas para elaborar maravillosos cupcakes, cookies y macarons para todo tipo de ocasiones.



El libro se divide en cuatro secciones: Cupcakes, Cookies, Macarons y Recetas y Técnicas. En el capítulo dedicado a los cupcakes, Patricia nos brinda una increíble colección de sabores gourmet, desde unos cupcakes de chocolate, húmedos y deliciosos, hasta sus sabores más sofisticados como los cupcakes de cóctel Cosmopolitan y los de cóctel Blue Lagoon, que desde hace años son un clásico de su empresa Cakes Haute Couture.


También enseña con fotografías paso a paso e instrucciones claras y fáciles de seguir la elaboración de fabulosas decoraciones en azúcar, como flores, joyas, zapatos y todas las variantes de uso de la manga pastelera.



Los extraordinarios diseños del capítulo dedicado a las cookies sorprenderán a todos, no solo por su novedosa estética sino también por sus sabores deliciosos, tales como las tradicionales galletas de vainilla y chocolate, galletas de violeta y rosas o su receta de galletas Springerle, otro de sus clásicos para las navidades.



A los macarons de sabores gourmands, Patricia los ha vestido de alta costura con exquisitas decoraciones tan tiernas y delicadas como su textura, realizadas en chocolate, mazapán y oro.



En la sección de Recetas y Técnicas explica claramente, paso a paso, los procedimientos de elaboración y las técnicas de decoración, para obtener resultados absolutamente exitosos.



En este inigualable libro se ofrecen proyectos para todos los niveles, innumerables técnicas de decoración y deliciosas recetas que hacen de Cupcakes, Cookies & Macarons de Alta Costura un libro de referencia para principiantes, aficionados y para quienes deseen elaborar estas delicias de forma profesional.

Esperamos que os guste!!