martes, 30 de agosto de 2011

CURSOS DE DECORACIÓN DE DULCES - SEPTIEMBRE Y OCTUBRE

.... lo prometido es deuda!! Aquí os pongo el calendario previsto de cursos:

SEPTIEMBRE ... ESPECIAL OTOÑO!!

INICIACIÓN A LAS TARTAS DECORADAS CON FONDANT: En este curso se aprende a:

- Preparar el bizcocho; qué tipos de masas son los más adecuados, en qué nos tenemos que fijar para luego cubrir, cómo debemos preparar la base, los rellenos ... etc.
- Cubrir la tarta con fondant; trucos y habilidades para dejar el bizcocho bien cubierto y con una apariencia perfecta.
- Decorar la tarta: Decoración sencilla y práctica para iniciarse en el fondant

El horario es de 10h. a 14h. y los días que se imparte son:
Jueves día 8 --> 1 PLAZA
Viernes día 23 --> 1 PLAZA

El precio es de 70€, está incluido todo el material necesario para realizar el trabajo y llevarse a casa una tarta terminada, un dossier con la información impartida y las recetas y un diploma de asistencia al curso.

INICIACIÓN A LAS GALLETAS DECORADAS: En este curso se aprende a:

- Cómo hacer la masa de galletas de mantequilla; ingredientes y elaboración.
- Glasa Real o Royal Icing; Consistencia, elaboración y decoración de galletas.
- Fondant; Tratamiento y decoración de galletas.

El horario es de 10h. a 14h. y los días que se imparte son:
Miércoles día 7 --> 1 PLAZA
Martes día 20
Sábado día 24.

El precio es de 55€, está incluido todo el material necesario para realizar el trabajo y llevarse a casa las galletas terminadas, un dossier con la información impartida y las recetas y un diploma de asistencia al curso.

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OCTUBRE ... ESPECIAL HALLOWEEN!!

INICIACIÓN A LAS TARTAS DECORADAS CON FONDANT: En este curso se aprende a:

- Preparar el bizcocho; qué tipos de masas son los más adecuados, en qué nos tenemos que fijar para luego cubrir, cómo debemos preparar la base, los rellenos ... etc.
- Cubrir la tarta con fondant; trucos y habilidades para dejar el bizcocho bien cubierto y con una apariencia perfecta.
- Decorar la tarta: Decoración sencilla y práctica para iniciarse en el fondant

El horario es de 10h. a 14h. y los días que se imparte son: Sábado día 8

El precio es de 70€, está incluido todo el material necesario para realizar el trabajo y llevarse a casa una tarta terminada, un dossier con la información impartida y las recetas y un diploma de asistencia al curso.

INICIACIÓN A LAS GALLETAS DECORADAS: En este curso se aprende a:

- Cómo hacer la masa de galletas de mantequilla; ingredientes y elaboración.
- Glasa Real o Royal Icing; Consistencia, elaboración y decoración de galletas.
- Fondant; Tratamiento y decoración de galletas.

El horario es de 10h. a 14h. y los días que se imparte son: Jueves día 6 y Sábado día 15

El precio es de 55€, está incluido todo el material necesario para realizar el trabajo y llevarse a casa las galletas terminadas, un dossier con la información impartida y las recetas y un diploma de asistencia al curso.

INICIACIÓN A CUP CAKES: En este curso se aprende a:

- Elaborar la crema de mantequilla (Buttercream) y distintas técnicas de decoración con boquilla.
- Fondant; Tratamiento y decoración de cup cakes.

El horario es de 10h. a 14h. y los días que se imparte son: Martes día 4

El precio es de 55€, está incluido todo el material necesario para realizar el trabajo y llevarse a casa las cup cakes terminadas, un dossier con la información impartida y las recetas y un diploma de asistencia al curso.

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Para inscribirse en cualquier curso es necesario hacer una reserva del 50% por adelantado bien sea en la tienda o mediante transferencia bancaria.

Los grupos de trabajo son reducidos estando sujetos a variaciones si no se completara el mínimo para realizar el curso.

Todos los alumnos realizarán la misma decoración de los dulces.
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Ya sabéis que cualquier duda que tengáis o cualquier información adicional estamos a vuestra disposición en la tienda o en los teléfonos: 91 262 77 77 - 601 150 229