- 6 Huevos
- 500 grs. azúcar
- 500 grs. aceite
- 500 grs. aceite
- 500 grs. leche
- 20 grs. levadura
750 grs. harina
2 cucharaditas de vainilla
Y así lo hacemos!!
Batimos el azúcar con los huevos, añadimos el aceite poco a poco para que se vaya mezclando bien. Echamos la leche con la esencia y cuando tenemos todo bien integrado terminamos con la harina mezclada con la levadura.
Horneamos a 200º durante aproximadamente 15 min.
Tachán, tachán ..... 60 magdalenas!! (si quieres menos cantidad .... haz la proporción de la receta!!)
Tachán, tachán ..... 60 magdalenas!! (si quieres menos cantidad .... haz la proporción de la receta!!)
A degustar ....
Qué apetitosas y muy subiditas que te han quedado....Saludos y feliz domingo
ResponderEliminarTe animo a que las pruebes. Son las preferidas de mi madre, ella las hace con ralladura de limón y un poquito de canela y están.... de vicio!
EliminarLa verdad que las recetas de toda la vida siguen triunfando, jajaja
Las he hecho esta tarde y están buenisimas. Muy fáciles de hacer
ResponderEliminarEl aceite es de oliva o de girasol, es mi duda existencial!!! Gracias
ResponderEliminarNerea puedes utilizar aceite de oliva suave o de girasol indistintamente, como más te guste.
EliminarNosotras utilizamos el de oliva.