Esta tarta es un ejemplo del trabajo que hacemos en el Taller de Tartas de Iniciación al Fondant.
El taller consta de dos partes, una teórica y otra práctica.
En la primera parte hablamos de:
- Bizcochos
- Rellenos
- Fondant
- Crema de mantequilla
- Colorantes
- CMC
- Herramientas: estecas, rodillos, texturas...
- Presentación de trabajos: bases, cajas...
En la parte práctica nos ponemos manos a la otra y aprendemos a:
- hacer una crema de mantequilla
- cortar en bizcocho en capas iguales
- calar con almíbar, rellenar y nivelar el bizcocho
- cubrir con fondant
- técnicas básicas de decoración con fondant
- envasado y presentación
Y aquí os dejo algunas de las tartas que han hecho nuestros alumnos:
hola, quisiera participar en el curso de tarta fondant1 del dia 15 de mayo, no se si tengan aun plazas, si aun tengo oportunidad diganme y me apunto. muchas graciassssssss
ResponderEliminar