viernes, 15 de noviembre de 2013

RECETA MAGDALENAS CASERAS

A ver, a ver  ..... os pongo la receta de las magdalenas caseras, las "de toda la vida" que están ricas, ricas ....
































Apuntad!!

- 6 Huevos
- 500 grs. azúcar
- 500 grs. aceite
- 500 grs. leche
- 20 grs. levadura
750 grs. harina
2 cucharaditas de vainilla

Y así lo hacemos!!

Batimos el azúcar con los huevos, añadimos el aceite poco a poco para que se vaya mezclando bien. Echamos la leche con la esencia y cuando tenemos todo bien integrado terminamos con la harina mezclada con la levadura.

Horneamos a 200º durante aproximadamente 15 min.


Tachán, tachán ..... 60 magdalenas!! (si quieres menos cantidad .... haz la proporción de la receta!!)











A degustar ....


5 comentarios:

  1. Qué apetitosas y muy subiditas que te han quedado....Saludos y feliz domingo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Te animo a que las pruebes. Son las preferidas de mi madre, ella las hace con ralladura de limón y un poquito de canela y están.... de vicio!
      La verdad que las recetas de toda la vida siguen triunfando, jajaja

      Eliminar
  2. Las he hecho esta tarde y están buenisimas. Muy fáciles de hacer

    ResponderEliminar
  3. El aceite es de oliva o de girasol, es mi duda existencial!!! Gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Nerea puedes utilizar aceite de oliva suave o de girasol indistintamente, como más te guste.
      Nosotras utilizamos el de oliva.

      Eliminar

NOS ENCANTAN VUESTROS DULCES COMENTARIOS